Questo sito prevede l'utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioni
OK

Privacy

1. Diritto di Informazione
La presente politica di protezione dei dati personali regola l'accesso e l'uso del servizio del sito web www.a-elle.com.
Questo documento descrive le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del nostro sito e costituisce l’informativa resa ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo numero 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Le persone che accedono e che si iscrivono al sito possono essere identificate o identificabili e di conseguenza i loro dati "personali" possono essere trattati per le sole finalità legate all’erogazione dei corsi di formazione a distanza e per quelli strettamente legati all’adempimento delle obbligazioni assunte
L'informativa è resa solo per il sito www.a-elle.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link per i quali non si procede ad alcun trattamento dati.

2. Finalità
Aelle - Anisap Learning si pone lo scopo di dare una risposta specifica ai bisogni di formazione degli ambulatori privati e dei singoli e per contribuire alla definizione di protocolli e linee guida in collaborazione con Università ed altre Società e Comunità Scientifiche interessate alle aree tematiche comuni.

3. Il "Titolare" del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è Aelle - Anisap Learning, società che si pone come scopo quello di proporre corsi di formazione sulle ampie tematiche della sanità con sede legale in via Tiburtina 1236 00131 Roma. Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del Dlgs. 196/2003 è il Dott. Carlo Ristori.

4. Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di Aelle - Anisap Learning.
Nessun dato derivante dal servizio web è comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste d’invio di materiale o d’informazioni, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

5. Raccolta dei dati e utilizzo degli stessi
Gli utenti registrati forniscono, attraverso i moduli di adesione e registrazione ai corsi, i dati necessari per la sola erogazione del servizio richiesto.
L'Utente garantisce che i dati personali comunicati ad Aelle - Anisap Learning sono veritieri e si assume la responsabilità di comunicarne qualsiasi modifica.

6. Consenso dell'Utente
L'invio di dati personali mediante i moduli elettronici di Aelle - Anisap Learning o attraverso messaggi di posta elettronica implica il consenso esplicito del mittente al trattamento automatizzato dei dati presenti nei mezzi di comunicazione indicati, ai servizi nonché ai prodotti legati ai fini del Sito Web di Aelle - Anisap Learning e all'invio di comunicazioni elettroniche contenenti informazioni su Aelle - Anisap Learning e sulle sue iniziative.
L'Utente, inoltre, consente espressamente la cessione dei propri dati a terzi per le sole finalità legate alla prestazione del servizio richiesto (docenti).

7. Newsletter e Comunicazioni Elettroniche
Aelle - Anisap Learning metterà a disposizione degli Utenti che lo autorizzano mediante il modulo di registrazione un servizio di newsletter con le notizie, le novità e le informazioni piu rilevanti sul Sito Web.
Aelle - Anisap Learning inoltre, informa che saranno inviate comunicazioni commerciali elettroniche contenti informazioni su altri prodotti, servizi ed eventi che possono interessare agli Utenti del Sito Web, solo se è stato espressamente fornito sul punto un esplicito consenso. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento dall'Utente.

8. Dati personali relativi agli utenti
Dati di navigazione
Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Nel sito è presente un tool di statistiche, che raccoglie dati anonimi sulle visite (IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, data, ora, permanenza online). I dati raccolti vengono utilizzati al solo ed esclusivo fine di monitorare a fini statistici l'andamento del sito, per migliorare il servizio.
Nessun dato relativo alle visite (IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, data, ora, permanenza online) viene comunicato o diffuso.

Cookies
I Cookies sono una tecnologia che viene utilizzata per fornire informazioni personalizzate ad un utente del Web site. Un cookie è un elemento di dati che un sito Web può inviare al browser, il quale a sua volta lo archivia nel sistema. E' possibile configurare il browser per ricevere un cookie, fornendo quindi la possibilità di decidere se e quando accettarlo.
Il nostro sito utilizza cookies di sessione necessari per consentire l’utilizzo dei servizi interattivi.
I cookies di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. Sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione efficiente del sito.
I cookies di sessione impiegati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

9. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti; tali dati potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto e se espressamente acconsentito.

10 Sicurezza
Aelle - Anisap Learning applica specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, secondo la normativa vigente. In particolare con riferimento alle misure di sicurezza degli archivi automatizzati che contengono dati di carattere personale, ed usufruisce di tutti i mezzi tecnici a propria disposizione per evitare la perdita, il cattivo uso, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati che l'Utente fornisce mediante il Sito Web. È doveroso informare, tuttavia, che le misure di sicurezza su Internet non sono inattaccabili.

11. Diritto di Opposizione, Correzione e Aggiornamento dei Dati
Diritti degli utenti (art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196):
In qualsiasi momento, secondo quanto stabilisce l'art. 7 del Dlgs. 196/2003, è possibile verificare, aggiornare e trasformare o cancellare i propri dati personali. L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l'esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. Inoltre ha il diritto di chiedere ed ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano (art. 7 del Dlgs 196/2003). Le richieste possono essere trasmesse anche per posta elettronica o rivolgendosi direttamente a:

Responsabile del trattamento
Carlo Ristori
e.mail: carlo.ristori@a-elle.com
Via Tiburtina 1236 00131 Roma